SOD様食品なら|丹羽式アトピークラブ公認|SODオンラインショップ

お問い合わせログイン アトピー治療最前線!丹羽療法のススメ
トップページ SOD様食品 ルイボスティー関連 SOD化粧品 浄水器 活水器 お問い合わせ
商品カテゴリ
・SOD様食品 ・SOD化粧品 ・ルイボスティー関連 ・浄水器 活水器 水の話コラム
元付け浄水器 アトピーと水 アトピーとお風呂 アトピーと温泉 活水器の価格 活水器の選び方 活水器 比較 活水器 Q&A 元付け活水器ウイズピュアの特徴 元付け浄水器Q&A ウイズピュア口コミ SOD様食品ニワゴールドのよくあるご質問 丹羽先生に質問!

TOP > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
ケンコー舎(以下、「弊社」といいます)ではお客さまに弊社をご利用していただく際に、お客さまの氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。弊社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、弊社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客さまと弊社との間のお約束です。
1.個人情報の利用目的について
弊社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
* お客さまへの商品の発送および代金の請求のためにお客さまの氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
* ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客さまの氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
* お客さまに弊社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客さまの氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
* 弊社のサービス改善を行うために、お客さまから寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
* お客さまからのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客さまの氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
2.個人情報の管理について
弊社は以下の体制で個人情報を管理します。
* 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
* 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
* システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
* インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
* サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3.個人情報の開示について
* 弊社は、お客さまの同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
* 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
* 法令に特別の規定がある場合
* お客さまや第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
* 法令や弊社のご利用規約・注意事項に反する行動から、弊社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

トップページ | 会社概要 | ご利用規約 | プライバシーポリシー | 特定商取引に関する表示 | お問い合わせ | 活水器 Q&A

Copyright (C) 2006 丹羽式アトピークラブSODオンラインショップ, All rights reserved.